87 93 12

Самолет ростовской авиакомпании приземлился в Тель-Авиве во время ракетного обстрела

1730
1 минута

Воздушное судно авиаперевозчика «Азимут» заходило на посадку в столице Израиля в экстремальных условиях

Самолет ростовской авиакомпании приземлился в Тель-Авиве во время ракетного обстрела

Фото: mr-abrikos.livejournal.com
Поделиться
Пассажирский самолет ростовской авиакомпании «Азимут» приземлился в аэропорту Израиля в экстремальных условиях. Когда воздушное судно заходило на посадку в Тель-Авиве, силы ПВО отражали ракетные удары противника. Эту информацию озвучили израильские СМИ.

Авиалайнер «Сухой суперджет 100» направлялся из Сочи в Тель-Авив. Спустя 2,5 часа полета рейс A4 7023 начал заходить на посадку в израильском аэропорту Бен-Гурион.

Приземление самолета совпало с ракетной атакой со стороны палестинского движения «Хамас». Система ПВО Израиля, пытаясь отразить удар противника, открыла ответный огонь.

Диспетчеры аэропорта для разрешения ситуации заявили команде суперджета о необходимости изменить траекторию движения самолета.

В результате слаженных действий всех сторон авиалайнеру ростовской компании удалось благополучно приземлиться в Тель-Авиве.

Напомним, на этой неделе «Эксперт Юг» побеседовал с бизнесменами из Ростова-на-Дону и Волгограда, у которых есть родственники и деловые партнеры в Израиле. Герои материала высказали свои мнения о событиях, происходящих в этой стране. Павел Портной и Михаил Бирнов рассказали о вторжении «Хамас», позиции израильтян, отношении общества к армии и планах на будущее.



0
4
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1