70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Суд начал процедуру банкротства в отношении «Марьинской птицефабрики»

8293
1 минута
Арбитражный суд Ставропольского края ввел наблюдение в отношении «ЗАО Марьинская птицефабрика». Временным управляющим назначен Андрей Вершинин. Информация об этом опубликована в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

В материалах дела сообщается, что с заявлением о признании компании банкротом обратился руководитель ЗАО «Марьинская птицефабрика» из-за невозможности погасить все задолженности перед кредиторами. Отмечается, что наибольшую сумму задолженности в размере 122,6 млн рублей птицефабрика имеет перед АО «Россельхозбанк». Рассмотрение итогов процедуры наблюдения назначено на 12 октября 2020 года.

По данным ИАС Seldon.Basis, ЗАО «Марьинская птицефабрика» зарегистрировано в 2004 году в Кировском районе Ставропольского края. Основной вид деятельности — разведение сельскохозяйственной птицы. По итогам 2018 году выручка компании составила 81 млн рублей, а чистый убыток — 13 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.