91 99 13

Сумма контрактов на поставку кубанской промпродукции для оборонной промышленности увеличилась в пять раз

1457
1 минута
Сумма контрактов на поставку кубанской промпродукции для оборонной промышленности увеличилась в пять раз

// Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
Сумма контрактов на поставку кубанской промышленной продукции для оборонной промышленности увеличилась в пять раз. Об этом сообщает пресс-служба правительства Краснодарского края.

В этом году Кубань заключила контракты на поставку промпродукции собственного производства для предприятий оборонно-промышленного комплекса на сумму 145 млн рублей. В том числе — соглашения о поставках радиоэлектронного оборудования. В прошлом году эта цифра была значительно ниже — 30 млн рублей. Соответствующие документы были подписаны на международном форуме «Армия».

«Также ведем переговоры о закупке систем электропитания кубанского производства для авиационной и ракетно-космической промышленности России, оборудования для хранения медицинских отходов. Наша продукция востребована благодаря высокому качеству и актуальности», — отметил исполняющий обязанности руководителя департамента промышленной политики Кубани Владимир Мостовой.

Также он добавил, что региональные производители заключили соглашение о проведении научно-исследовательских работ в сфере квантовых телекоммуникаций на сумму более 20 млн рублей.

В настоящее время ведутся переговоры по поставке фильтрующих респираторов в крупную розничную сеть.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в Петербурге представят уникальные разработки в сфере безопасности на выставке «ЭКСПОТЕХНОСТРАЖ».
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1