90 98 12

Тело четвертого погибшего найдено под завалами в погрануправлении в Ростове-на-Дону

2100
1 минута

Но эту информацию еще не подтвердили официально. По данным губернатора, в результате ЧП тяжело пострадал один человек

Тело четвертого погибшего найдено под завалами в погрануправлении в Ростове-на-Дону

Фото: iz.ru
Поделиться
В гараже на территории погрануправления ФСБ по просп. Сивера в Ростове, где накануне произошел взрыв, найдено тело четвертого погибшего. Однако эта информация подтверждается на данный момент только источниками в силовых ведомствах, которые есть у средств массовой информации. 

Официальные представители ведомств и руководство региона о количестве жертв во время ЧП до сих пор ничего не сообщили.

Как пишет 161.ru со ссылкой на собственный информированный источник, тело четвертого погибшего было обнаружено на первом этаже здания.

Накануне губернатор региона Василий Голубев сообщил, что в результате взрыва пострадал только один человек. Причиной ЧП стала неисправная проводка в одной из хозяйственных построек, огонь от которой попал на емкости с горюче-смазочными материалами, которые, в свою очередь, взорвались.

«В 12.20 в ремонтной мастерской гаражного бокса аппарата ПУ ФСБ России по Ростовской области произошло возгорание горюче-смазочных материалов, которое повлекло взрыв и частичное разрушение строения», — объяснили в Центре общественных связей ФСБ.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1