53 56

«Тинькофф банк» откроет центр разработки новых продуктов в Ростове-на-Дону

490
1 минута

«Тинькофф банк» откроет центр разработки новых продуктов в Ростове-на-Дону

490
1 минута

«Тинькофф банк» планирует открыть семь центров разработки новых продуктов в регионах России, сообщил Председатель совета директоров банка Олег Тиньков.

Центры появятся в Ростове-на-Дону, в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке, Самаре или Саратове. Открытие центров планируется в течение полутора-двух лет.

Сотрудники центров будут заниматься разработкой новых продуктов банка, а также вести технологические R&D-проекты, которые не связаны напрямую с основной деятельностью банка. При этом в каждом из центров будет задействовано от 50 до 150 сотрудников в зависимости от региона. Объем инвестиций в открытие каждого центра «Тинькофф банк» не раскрывает.

АО «ТинькоффБанк» — моноофисный банк. Ключевые сегменты, в которых работает финансовое учреждение, — кредитные карты и вклады частных лиц. С недавних пор банк обслуживает также и юридических лиц. Основная особенность — дистанционная работа с клиентами с помощью современных каналов связи и через представителей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1