76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Товарный знак кондитерской фабрики «Мишкино» выставили на продажу за 1,7 млн рублей

1359
1 минута
Товарный знак обанкротившейся кондитерской фабрики «Мишкино» продадут на торгах за 1,7 млн рублей. Также отдельным лотом на торгах представлено оборудование фабрики стоимостью 158,9 млн рублей. Такая информация представлена в Едином федеральном реестре сведений о банкротствах.

По данным реестра с 12 июля открыт прием заявок на участие в открытом аукционе по продаже имущества кондитерской фабрики «Мишкино». Речь идет о товарном знаке обанкротившейся компании, начальная цена которого составляет 1,7 млн рублей, и оборудовании – конвейерах, вытяжных шкафах, прессах, стоимостью 158,9 млн рублей. Начальный шаг торгов для обоих лотов – 5%. Дата окончания приема заявок – 16 августа.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что имущественный комплекс кондитерской фабрики приобрел агрохолдинг «Степь» за 1,4 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.