60 61

Тренерский штаб ФК «Чайка» отправили в отставку

3194
1 минута
Тренерский штаб футбольного клуба «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области был отправлен в отставку, сообщает пресс-служба команды.

Клуб покинули главный тренер Дмитрий Воецкий, старший тренер Виталий Семакин, тренер Дмитрий Сережкин и тренер вратарей Игорь Уралев.

«Вызвано было это результатом последней игры с «Факелом», даже не только результатом, а самой игрой», – прокомментировал спортивный директор клуба Олег Баян.

«Чайка», занимающая 11-е место в турнирной таблице, проиграла воронежскому «Факелу» (18-е место в таблице) в 20-м туре Олимп-Первенства ФНЛ 27 октября со счетом 0:1.

«Исполняющим обязанности главного тренера «Чайки» назначен Юрий Лыков, хорошо знакомый донским любителям футбола по выступлениям в высшей союзной лиге за ростовский СКА и по работе в тренерском штабе молодежной и главной команд ФК «Ростов». Тренером вратарей назначен известный в прошлом голкипер национальной сборной Белоруссии Валерий Шантолосов», – сказано в сообщении.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1