93 100 13

В Адыгее должность первого замминистра экономики занял Александр Павловский

2709
1 минута
В Адыгее должность первого замминистра экономики занял Александр Павловский

Первый заместитель министра экономики Адыгеи Александр Павловский и министр экономического развития и торговли РА Заур Шеуджен //Фото: правительство Адыгеи
Поделиться
Первым заместителем министра экономики Адыгеи назначен Александр Павловский. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Мурат Кумпилов, сообщает пресс-служба правительства.

Сообщается, что первый заместитель министра экономики будет курировать стратегии развития региона, реализацию госпрограмм, правовую и контрольно-надзорную деятельность.

Александру Павловскому 39 лет, он родом из Майкопа. Имеет образование финансиста и окончил Майкопский государственный университет. С ноября 2004 года по настоящее время работал на различных должностях в министерстве финансов республики.

«Необходимо понимать, что во многом от вашей работы зависит качество жизни всего населения республики. Перед министерством экономического развития и торговли РА стоит очень много задач – это координатор практически всех государственных программ, реализуемых в Адыгее. Сегодня здесь подобрана молодая, амбициозная команда. Рассчитываем на успешную работу ведомства», – заявил Мурат Кумпилов Павловскому.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что «Единая Россия» выдвинет Мурата Кумпилова на выборы главы республики.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1