
Фото: «Кондитерский дом «О’Лате»»
Поделиться
Изделия производятся под маркой «Адыгский шоколад». В него кроме сыра добавляют грецкие орехи. В кондитерском доме пояснили, что в экспериментальном режиме произвели ограниченную пробную партию шоколада.
«Кондитерский дом O’Late», по данным из открытых источников, управляет двумя кондитерскими в пгт. Яблоновский возле Краснодара.
Адыгейский сыр – традиционный для Адыгеи продукт. Обычно используется для приготовления закусок, салатов, вареников.
«Эксперт Юг» ранее сообщал, что Адыгея оказалась одним из самых активных регионов ЮФО при регистрации прав на географические указания и наименования мест происхождения товаров. В том числе, за были зарегистрированы права на традиционный сыр, лимонад и ряд других продуктов.