60 61

В Астраханской области с 11 июня возобновят работу базы отдыха

10774
1 минута
На территории Астраханской области с 11 июня будет возобновлена работа домов и баз отдыха. Соответствующие постановление подписал губернатор региона Игорь Бабушкин.

Как отметили в пресс-службе главы области, постановление предполагает ряд послаблений карантинного режима, введенного из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

«Документ регламентирует порядок возобновления деятельности домов и баз отдыха. Они могут быть открыты при полном соблюдении всех рекомендаций Роспотребнадзора только для жителей Астраханской области, с загрузкой не более 50% от общего номерного фонда. Забронировать номер можно уже с 11 июня», — говорится в официальном сообщении.

Постановление, кроме этого, разрешает жителям области проводить торжества по случаю бракосочетания. В ЗАГСе количество участников праздничного мероприятия не должно превышать 10 человек. Участники церемонии должны соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1