В Чечне 31 декабря объявили выходным днем

567
1 минута

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал указ, согласно которому 31 декабря становится выходным днем. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства региона со ссылкой на сообщение Кадырова в его Telegram-канале.

«Я подписал Указ об установлении 31 декабря 2020 года выходным (нерабочим) днем. Таким образом, мы поддержали предложение Президента России Владимира Путина сделать последний предновогодний день выходным. Уверен, инициатива Владимира Владимировича была радостно воспринята всеми нашими соотечественниками», — цитирует главу ЧР его пресс-служба.

Кадыров порекомендовал частному бизнесу республики, по возможности, оставить 31 декабря сотрудников дома. «Работу, разумеется, продолжат организации, входящие в Оперативный штаб по борьбе с COVID-19,  сотрудники экстренных служб, обеспечивающих жизнедеятельность региона», — резюмировал глава Чечни.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.