89 98 12

В Дагестане начнут производить фруктовые и плодоовощные чипсы

696
1 минута

Деликатес придётся по душе поклонникам здорового питания

В Дагестане начнут производить фруктовые и плодоовощные чипсы

Фото: https://gdekartinki.ru
Поделиться
В Магарамкентском районе Дагестана скоро приступят к производству не совсем обычной продукции из овощей и фруктов - чипсов. Предприятие-изготовитель рассчитывает организовать доставку новинки даже в отдаленные регионы России.

В качестве сырья для чипсов будут использоваться дагестанские фрукты и овощи, которые доведут до готовности по специальной технологии.

При этом на предприятии уверяют, что подобная сублимированная продукция является натуральной и полезной для здоровья. Она богата витаминами и минералами, в ней содержится меньше жира и сахаров по сравнению с привычными картофельными чипсами.

Помимо специального оборудования, производственная линия также будет включать в себя герметичную упаковку готового товара и нанесение на нее всей необходимой для торговли маркировки.

Такая продукция ранее в Дагестане не выпускалась и, по расчетам производителей, должна вызвать интерес у покупателей.

Компания-изготовитель готова удовлетворить растущий спрос на здоровую и сбалансированную пищу. Она уже сегодня ищет рынки сбыта в других регионах страны, в т.ч. в Сибири с её суровым климатом.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о том, как Дагестане состоялась официальная церемония закладки первого камня под новый завод по переработке мяса.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1