90 98 12

В Гулькевичском районе Кубани суд на месяц приостановил работу птицефабрики

487
1 минута

В Краснодарском крае суд на месяц закрыл птицефабрику

В Гулькевичском районе Кубани суд на месяц приостановил работу птицефабрики

Фото: tawatchai07 / Freepik
Поделиться
В Гулькевичском районе Краснодарского края суд постановил на месяц приостановить работу птицефабрики, сообщает пресс-служба Южного регионального управления Россельхознадзора. Санкции наложили на ООО ПХ «Юбилейное» после проверки, проведенной специалистами надзорного ведомства.

Основанием для решения стали выявленные в хозяйстве нарушения требований ветеринарного законодательства России при содержании, выращивании и реализации птицы.

Предприятие совершило административное правонарушение, предусмотренное КоАП РФ: «Нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов», говорится в постановлении Гулькевичского районного суда о приостановке деятельности ООО ПХ «Юбилейное».

«Эксперт Юг» ранее сообщал, что управление Федеральной антимонопольной службы Ставрополья нашло признаки сговора у трех производителей куриных яиц.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1