70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Камышине на территории горбольницы №1 построят инфекционный корпус стоимостью 260 млн рублей

2339
1 минута
Управление капитального строительства Волгоградской области заключило контракт на строительство нового инфекционного корпуса вместимостью 60 коек с АО «Приволжстрансстрой». Данные о результатах сделки размещены на сайте госзакупок.

Согласно проектной документации, АО «Приволжстрансстрой» построит новый корпус на территории городской больницы № 1 города Камышина. Здание рассчитано на 60 мест. Новое инфекционное отделение будет снабжен мельцеровскими боксами на две койки и боксированными палатами на 4 места. Также проект предусматривает систему центрального снабжения медицинским газом и вакуумом. Также запланировано возведение крытых площадок для дезинфекции транспорта.

Установленный срок сдачи в эксплуатацию – июль 2022 года. Задачу приступить к строительству нового инфекционного корпуса поставил перед региональными властями губернатор региона Андрей Бочаров весной 2021 года.

Ранее «Эксперт Юг» писал о подготовке проектно-сметной документации по строительству нового инфекционного корпуса в Камышине Волгоградской области.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.