76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Карачаево-Черкесии режим самоизоляции продлили до 24 мая

8531
1 минута
Руководство Карачаево-Черкесской Республики продлило режим всеобщей самоизоляции до 24 мая включительно. С 25 мая планируется снятие ряда ограничительных мер, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

«На оперштабе республики приняли решение о том, чтобы до конца недели, до 24 мая, продлить в республике режим самоизоляции и ограничительных мероприятий», — написал глава КЧР Рашид Темрезов на своей странице в Instagram.

Кроме этого, как подчеркнул Рашид Темрезов, что до 24 мая в регионе будет действовать обязательный масочный режим, а жители республики должны соблюдать социальную дистанцию.
Отмечается, что на первом этапе снятия ограничений смогут возобновить свою работу магазины непродовольственных товаров, парикмахерские, предприятия сферы бытовых и стоматологических услуг, автосервисы, автомойки, ремонтные мастерские. Также будут разрешены занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе, прогулки, но не более двух человек.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.