54 56

В Краснодарском крае налоговая недоимка выросла до 7,8 млрд рублей

353
1 минута

В Краснодарском крае налоговая недоимка выросла до 7,8 млрд рублей

353
1 минута

В Краснодарском крае налоговая недоимка выросла до 7,8 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации региона. Кубань недополучает по имущественным налогам, налогу на прибыль, НДФЛ и налогу на имущество организаций.


По словам заместителя губернатора Игоря Галася, в декабре был сформирован план по мобилизации налога на прибыль организаций в разрезе крупнейших налогоплательщиков. По факту — денег поступило меньше, чем планировалось.


Глава региона Вениамин Кондратьев поручил Игорю Галасю проанализировать сложившуюся ситуацию. Также глава края обратил внимание на недостаточно эффективную работу межведомственных комиссий по мобилизации доходов в бюджет, как на уровне края, так и на местах.


В 2016 году бюджет Краснодарского края был принят с параметрами по расходам в 193,5 млрд рублей, по доходам — 194,3 млрд рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1