61 63

В Крыму аннулировали результаты голосования на двух участках

7222
1 минута

В Крыму аннулировали результаты голосования на двух участках

7222
1 минута
Итоги голосования на двух избирательных участках в Симферополе и Раздольненском районе Крыма отменены из-за допущенных нарушений, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу крымского избиркома Михаила Малышева.

По его словам, итоги голосования признаны недействительными на участке №311 в Симферополе (временный участок, который располагался в госпитале для ветеранов войн). Решение об аннулировании результатов принято в связи с тем, что по ошибке членов комиссии вместо бюллетеней по выборам в парламент Крыма бюллетени были выданы по выборам в Симферопольский горсовет.

Итоги голосования также аннулированы на избирательном участке в Раздольненском районе.

Кроме того, по словам Михаила Малышева, следователями изъяты протоколы и бюллетени на участке в селе Октябрьское Красногвардейского района из-за подозрения во вбросах.

При этом Малышев отметил, что ситуация с выборами на трех избирательных участках не повлияла результаты голосования в целом.

Выборы в парламент Крыма и местные советы прошли 8 сентября, в единый день голосования.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1