71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В расписании ростовского аэропорта появился рейс в Мюнхен

3237
1 минута

Компания «Азимут», базовый авиаперевозчик Международного аэропорта «Платов» (Ростов-на-Дону), открывает новое направление  – город Мюнхен, сообщает пресс-служба воздушной гавани. Здесь уточнили, что выполнять рейсы в столицу Баварии «Азимут» планирует во время весенне-летнего сезона, который начнется 31 марта.

Планируется, что в Мюнхен компания будет летать дважды в неделю  – по вторникам и субботам. Вылет из Ростова-на-Дону в 10:10, прилет в столицу Баварии в 13:20. Обратно вылет в 14:20 (по местному времени), посадка в «Платове»  –  в 19:20 (мск).

За исключением стран СНГ и Таможенного союза, Мюнхен станет вторым международным направлением «Азимута» из Ростова-на-Дону.  С декабря 2019 года авиакомпания также выполняет прямые регулярные перелеты в Тель-Авив.

«Платов» входит в специализированный холдинг «Аэропорты Регионов», в структуре которого, помимо ростовского, ещё четыре международных аэропорта: «Кольцово» (Екатеринбург), «Курумоч» (Самара), «Стригино» (Нижний Новгород) и «Гагарин» (Саратов). По итогам 2019 года, пассажиропоток аэропортов холдинга превысил 15,5 млн человек. Помимо этого, управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя.  Международный аэропорт «Платов» – первая в современной России воздушная гавань, построенная с нуля. Открытие состоялось 7 декабря 2017 года. Это – один из крупных региональных аэропортов на Юге. Пассажирам доступны около 50 направлений. Регулярные рейсы выполняют 35 российских и международных авиакомпаний.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.