90 98 12

В России остановили продажу минералки «Джермук» после смерти мужчины во Владикавказе

638
1 минута

Роспотребнадзор остановил продажу воды «Джермук» из Армении

В России остановили продажу минералки «Джермук» после смерти мужчины во Владикавказе

Поделиться
Роспотребнадзор РФ приостановил продажу минеральной воды из Армении «Джермук» после трагического случая с гибелью мужчины в Северной Осетии. Решение распространяется на партии воды, которая ввезена в Россию в период с 28 декабря 2023 года по 12 февраля 2024 года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В связи с поступившей 12 февраля 2024 года информацией о факте получения ожогов пищевода жителем города Владикавказа после употребления минеральной воды торговой марки «Джермук» Роспотребнадзором приостанавливается реализация отдельных партий минеральной воды «Джермук», — говорится в сообщении.

Как сообщал «Эксперт Юг», накануне во Владикавказе попал в больницу 65-летний мужчина, который почувствовал себя плохо, после того как выпил минеральной воды «Джермук». Глава Северной Осетии Сергей Меняйло предостерег население от употребления этой воды до установления причины произошедшего. Однако сегодня он сообщил о смерти пострадавшего. В данное время по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.
0
0
1
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1