74 84
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Ростове общественный транспорт стал ходить по Пушкинской из-за пожара в центре города

4241
1 минута
Участок от пер. Газетного до просп. Ворошиловского в Ростове-на-Дону перекрыли для общественного транспорта. Такое решение было принято для ликвидации последствий пожара, который произошел сегодня ночью в нежилом доме на ул. Шаумяна, 85. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

В сообщении уточняется, что с 23 ноября общественный транспорт от Привокзальной площади будет объезжать этот участок дороги на ул. Большой Садовой через ул. Пушкинскую и ул. Красноармейскую.

Автобусы с просп. Сиверса будут доезжать по Большой Садовой до пер. Газетного, а там будут поворачивать на ул. Пушкинскую. Троллейбусы от Привокзальной площади будут двигаться в сторону просп. Ворошиловского по ул. Красноармейской.

Напомним, сегодня в центре города горел старинный особняк на ул. Шаумяна, 85 (Доходный дом Сариевых). Ранее несколько этажей здания власти планировали продать на торгах, но новый победитель аукциона отказался от приобретения памятника архитектуры.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.