74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Ростове жертвой взрыва павильона с шаурмой стал один человек

2939
1 минута

В Ростове сегодня скончался повар павильона с шаурмой, где накануне прогремел взрыв газового баллона. Как сообщает портал donday.ru, в результате взрыва на рынке в микрорайоне Левенцовке пострадало трое человек. В пожаре пострадали двое работников ларька и один посетитель. Все трое были госпитализированы в городскую больницу скорой помощи.

Повар пострадал сильнее всех — с ожогами 3 и 4 степени он был доставлен в госпиталь, но спасти его не удалось. Второй сотрудник ларька и посетитель получили ожоги головы, груди, живота и дыхательных путей 2 и 3 степени. Они также госпитализированы.

В результате пожара, возникшего после взрыва, пострадало несколько ближайших ларьков. В процессе ликвидации пожара были задействованы 38 человек и 9 единиц техники. Следственный комитет начал проверку по факту взрыва.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.