92 99 13

В Ростове-на-Дону введен режим чрезвычайной ситуации по шести адресам

1060
1 минута

В городе устраняют последствия падения украинского беспилотника

В Ростове-на-Дону введен режим чрезвычайной ситуации по шести адресам

Фото: Telegram-канал Алексея Логвиненко.
Поделиться
Режим чрезвычайной ситуации в Ростове-на-Дону введен по шести адресам. Об этом написал в своем Telegram-канале глава администрации областного центра Алексей Логвиненко по итогам внепланового заседания городской комиссии по ликвидации последствий ЧС.

«Режим чрезвычайной ситуации введен по адресам ул. Пушкинская 39,41,43 с целью ликвидации последствий, связанных с падением БПЛА», — пояснил он.

При этом мэр заверил, что дал поручение районным службам организовать работу по восстановлению остекления поврежденных домом.

«Работают спасатели по снятию нависших аварийных конструкций. На время проведения ремонтных работ жителям предложено переселиться в маневренный фонд», — заявил Алексей Логвиненко и также поручил ограничить доступ посторонних лиц к месту происшествия.

Кроме того, как сообщил глава администрации столицы Дона, решением комиссии по ЧС также введен режим чрезвычайной ситуации по адресам: ул. Стабильная, 3, ул. Коблова, 4 и ул. Волнистая 25/7 в связи отсутствием электроэнергии и нарушением условий жизнедеятельности более 3000 человек.

«Все экстренные и коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности», — подчеркнул глава администрации Ростова-на-Дону.

Как сообщал «Эксперт Юг», сегодня ночью Ростов-на-Дону атаковали украинские беспилотники. Один из них упал в районе дома № 42 на улице Пушкинской.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1