90 98 12

В Ростовской области новым министром труда назначена Ирина Шувалова

1225
1 минута

В Ростовской области назначен новый министр труда и соцразвития

В Ростовской области новым министром труда назначена Ирина Шувалова

Ирина Шувалова. Фото: donland.ru
Поделиться
В правительстве Ростовской области произошли кадровые изменения. Назначен новый министр труда и соцразвития региона. На эту должность утверждена Ирина Шувалова, ранее работавшая директором департамента соцзащиты Ростова-на-Дону. Об этом сообщили в пресс-службе ростовского правительства.

«Указом губернатора Василия Голубева главой социального ведомства региона назначена Ирина Шувалова, до сих пор возглавлявшая ростовский городской департамент соцзащиты населения»,- говорится в сообщении.

Об Ирине Шуваловой известно, что она родилась в Азовском районе Ростовской области. Окончив в 2001 году Северо-Кавказскую академию госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление», а в 2003 году Ростовский государственный университет по специальности «Юриспруденция», работала в министерстве экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области. В департаменте соцзащиты Ростова Шувалова трудилась с 2015 года, занимая должности замдиректора и директора.

Прежний министр труда Ростовской области Елена Елисеева избрана депутатом законодательного собрания Ростовской области.

Как сообщал «Эксперт Юг», в октябре 2023 года губернатор Василий Голубев назначил министром общего и профессионального образования Ростовской области Тамару Шевченко.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1