77 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

В Ростовской области ресторанам в гостиницах и отелях разрешили обслуживать постояльцев

2785
1 минута
Правительство Ростовской области уточнило правила работы предприятий общепита, размещающихся в гостиницах, на период с 3 по 7 ноября. Рестораны могут обслуживать постояльцев и работников отелей, сообщает пресс-служба кабмина региона.

«В указанный период гостиничные кафе и рестораны смогут оказывать услуги общественного питания постояльцам, а также работникам этих гостиниц. Однако для остальных граждан в гостиничных кафе будет доступна только дистанционная покупка продукции», — сообщается в пресс-релизе.

Изменения приняты и задокументированы. Отмечается, что новые правила вступают в силу с 3 ноября.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что рестораторы Ростова-на-Дону назвали запрет на работу пунктов общественного питания, введенный в области на период выходных «беспардонным». Ранее также сообщалось, что с 1 по 7 ноября в Ростовской области все заведения общественного питания будут закрыты для гостей. Соответствующее распоряжение подписал первый вице-губернатор региона Игорь Гуськов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.