53 56

В Севастополе начали отменять ограничительные меры из-за коронавируса

7502
1 минута
Власти Севастополя приступили к постепенному снятию ограничений, которые были введены из-за угрозы распространения коронавируса. С 6 мая отменен запрет на использование маломерных судов для любительской рыбной ловли. Со следующей недели жители города смогут проводить тренировки на улице, а также гулять с детьми за пределами детских площадок, но при соблюдении социальной дистанции. Об этом сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«С сегодняшнего дня, 6 мая, —разрешить использование собственных маломерных судов для любительской рыбной ловли при условии соблюдения дистанции не менее 1 м до других лиц», — заявил Михаил Развожаев на заседании регионального оперативного штаба по COVID-19.

Напомним, ранее стало известно, что с 11 мая на территории Севастополя возобновится работа непродовольственных магазинов, но с рядом оговорок. Так, для магазинов будет действовать ограничение на число посетителей и запрет на примерку.

По официальным данным, в Севастополе коронавирус выявлен у 104 человек, двое из них — скончались.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1