61 62

В Северной Осетии на границе с Грузией скопилось 370 большегрузов

5287
1 минута
Количество грузовиков со стороны России, ожидающих открытия Военно-Грузинской дороги, выросло до 370, сообщили «Эксперту Юг» в пресс-службе ГУ МЧС Северной Осетии.

«Так как граница закрыта, легкового автотранспорта там нет. Когда скапливаются только большегрузы, пункты обогрева не разворачивают. В районе ожидания проезда развита инфраструктура, необходимая для осуществления жизнедеятельности водителей», — сказали в пресс-службе.

Ранее «Эксперт-Юг» писал, что 19 ноября на границе с Грузией скопилось 250 грузовиков.

18 ноября с 23:00 в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автомобилей, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции запрещено движение на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс на выезде из России.

Пункт пропуска на границе с Северной Осетией — один из ключевых. Военно-Грузинская дорога в настоящее время является единственным сухопутным маршрутом, связывающим Россию с Грузией и Арменией.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1