90 98 12

В Северной Осетии остановили проезд большегрузов через пункт пропуска «Верхний Ларс»

1121
1 минута

С 06:15 17 ноября движение по Военно-Грузинской дороге в сторону Грузии находится под запретом для грузового транспорта из-за непогоды

В Северной Осетии остановили проезд большегрузов через пункт пропуска «Верхний Ларс»

Фото: 15.mchs.gov.ru
Поделиться
Проезд большегрузного транспорта в сторону Грузии остановили утром 17 ноября в пункте пропуска «Верхний Ларс» в Северной Осетии. Причиной стали неблагоприятные погодные условия, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС

«В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации», - говорится в сообщении.

Время остановки фур – 06:15 17 ноября. Восстановление движения станет возможным при улучшении погоды после особого распоряжения, отметили в МЧС.

Пограничный автомобильный пункт пропуска «Верхний Ларс» является единственным сухопутным путём на границе между Россией и Грузией. Транспортный коридор связывает РФ со странами Закавказья, в том числе Грузией, Арменией, Азербайджаном. Как сообщал «Эксперт Юг», в осенне-зимний период проезд по путепроводу часто бывает небезопасным из-за угрозы схода селей и снежных заносов.

0
1
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1