91 99 13

В Северной Осетии режим самоизоляции продлен до 30 апреля

7034
1 минута
В Северной Осетии режим всеобщей самоизоляции продлен до 30 апреля. Указ об этом подписал глава республики Вячеслав Битаров. Как сообщается на сайте главы и правительства региона, ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, ранее введенные на срок до 19 апреля, продлеваются до 30 апреля.

В документе уточняется, что в перечень организаций, которые продолжают осуществлять деятельность во время действия этого режима, добавлены компании, которые занимаются производством, ремонтом и техническим обслуживанием электрооборудования, бытовых машин и приборов, в том числе организации радиоэлектронной промышленности.
Продолжают свою работу предприятия из сферы металлургической и стекольной промышленности, а также организации, осуществляющие производство резиновых и пластмассовых технических изделий. Кроме этого, ограничения, не распространяются на организации строительной индустрии, осуществляющие деятельность на территории республики в рамках реализации национальных проектов, федеральных адресных инвестиционных программ. Ранее компании из этой сферы были обязана приостановить свою деятельность. 

По официальным данным, на территории Северной Осетии зарегистрировано 52 случая заражения коронавирусной инфекцией, 2 человека скончалось.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1