В Северной Осетии возбуждены уголовные дела на организаторов несанкционированного митинга

8310
1 минута
Во Владикавказе следователи возбудили уголовные дела в отношении неустановленных участников несанкционированного митинга во Владикавказе, применивших насилие к сотрудникам полиции и Росгвардии. Об этом рассказали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Северной Осетии.

По данным ведомства, 20 апреля перед зданием правительства Северной Осетии на площади Свободы состоялся несогласованный митинг, в котором приняли участие около 2 тыс. человек.

Протестующие были недовольны введенным режимом всеобщей самоизоляции и недостаточным информированием об эпидемиологической ситуации в регионе.

Как ранее писал «Эксперт Юг», на два месяца был арестован оперный певец Вадим Чельдиев, который подозревается в применении насилия в отношении представителя власти и распространении недостоверной информации.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.