60 62

В Ставрополе новую газораспределительную станцию запустят в работу в 2022 году

2107
1 минута

В Ставрополе новую газораспределительную станцию запустят в работу в 2022 году

2107
1 минута
ГРС-4 в Ставрополе начнет свою работу уже в 2022 году, сообщает пресс-служба губернатора региона Владимира Владимирова.

Обсуждение хода реализации проекта строительства ГРС-4 в Ставрополе прошло в ходе правительственного совещания. Строительство объекта завершат уже в текущем году. Запуск в работу пройдет после создания распределительных газопроводов и пункта редуцирования газа — в 2022 году..

«Создание новой газораспределительной станции - стратегический проект для краевой столицы. Его осуществление – это комфорт для жителей, новые возможности для работы предприятий, для развития Ставрополя. Необходимо сделать все, чтобы этот объект смог скорее начать работу», — подчеркнул Владимир Владимиров.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в газификацию Ставрополья в 2021-2025 годах «Газпром» инвестирует более 4 млрд рублей. В планы компании входил также перенос ставропольской ГРС-4 из опасной оползневой зоны и увеличение производительности станции.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1