//Фото: пресс-служба адинистрации Ставрополя
Поделиться
Согласно официальному сообщению, инвестором выступает ООО «Ставропольские консервы», которые намерены открыть производство мощностью 2,9 миллионов банок рыбных консервов в год и 240 тыс. — в месяц. На предприятии будут задействован штат из 25 рабочих.
«Проект предусматривает запуск производственных мощностей с выпуском рыбных консервов томатной и масляной групп мощностью 2,9 млн банок в год, 240 тысяч банок в месяц. В перспективе инвестор планирует увеличить производство за счет расширения ассортимента», — прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.
Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что в Ставрополе запустят кондитерское производство стоимсотью 300 млн рублей.