90 98 12

В Таганроге 3 июня упал потерявший управление беспилотный летательный аппарат

1338
1 минута

БПЛА упал вдали от жилых домов, на пустыре

В Таганроге 3 июня упал потерявший управление беспилотный летательный аппарат

Фото: t.me/novosti_taganroga
Поделиться
В Таганроге упал беспилотный летательный аппарат. Инцидент произошел в минувшую субботу. Эту информацию подтвердили региональные власти.

«Пострадавших и разрушений в результате происшествия зафиксировано не было. На месте работали специалисты Минобороны РФ», — заявил пресс-секретарь губернатора Ростовской области Ирина Четвертакова.

Ранее в городских группах и каналах в соцсетях появилось видео, где очевидец рассказал, что у него на глазах упал беспилотник. «Только что упал беспилотник. В полуметре от Васиной машины он взорвался», — сообщил автор видеоролика.

Как уже сообщал «Эксперт Юг», 7 мая региональные власти опровергли информацию о сбитом беспилотнике в небе над Ростовом.  Авторы сообщений уверяли, что слышали громкий звук, похожий на взрыв, а также видели клубы дыма в небе. А 4 мая БПЛА взорвался на территории завода нефтепродуктов в Новошахтинске Ростовской области.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1