В центре Краснодара без горячей воды и отопления остались 238 многоквартирных домов

5155
1 минута
В центре Краснодара без горячей воды и отопления остались 238 многоквартирных домов

Фото: ussurmedia.ru
Из-за аварии на теплотрассе «ТЭЦ – Центр города» без горячей воды и отопления остались порядка 16 тыс. жителей Краснодара, которые проживают в 238 многоквартирных домах. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета со ссылкой на мэра Евгения Первышова.

По его словам, на месте порыва с утра работают сотрудники коммунальной службы. Для проведения ремонтных работ потребовалось ограничить подачу воды и тепла потребителям. Сотрудники АО «Краснодатеплосеть» должны завершить работы в течение шести часов. Тепло в социальные учреждения и МКД должно вновь поступить к вечеру. Аварийная ситуация находится под контролем администрации столицы Кубани.

В сообщении подчеркивается, что подача тепла и горячей воды временно прекращены в домах в центральной части Краснодара, которая ограничена ул. им. Суворова, ул. им. Горького, ул. Постовой и Кубанской Набережной. В зоне отключения также находятся 26 объектов социальной инфраструктуры.

 По данным МЧС по Краснодарскому краю, сегодня в регионе ожидается резкое похолодание, температура воздуха может понизиться до -18 градусов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.