69 75

В винный маршрут Краснодарского края вошли 20 виноделен

1083
1 минута
В винный маршрут Краснодарского края вошли 20 виноделен

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
В Краснодарском крае разработали национальный винный маршрут, в который включили 20 местных виноделен из Новороссийска, Геленджика, Анапы, Темрюкского, Крымского и Северского районов.

«В маршруте «Винные дороги Краснодарского края» предусмотрели более 200 объектов: гостиницы, агротуристические и винные комплексы, рестораны авторской кухни и локации античной истории. Это позволяет комбинировать туры с проживанием, питанием и экскурсиями в рамках объектов винного туризма различной продолжительности — от 2 до 7 дней», — говорится в сообщении на сайте администрации Кубани.

Отмечается, что маршрут был реализован в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Как уже рассказывал «Эксперт Юг», группа компаний «Ариант» построит в Краснодарском крае Центр энологического туризма Villa Aristov, который будет включать семь объектов различного назначения. Они будут вводиться в эксплуатацию поэтапно, начиная с текущего года. Полностью строительство центра завершится в 2023 году.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1