90 98 12

В Волгограде при взрыве на заводе «Русхимпром» умер рабочий

1840
1 минута
В Волгограде при взрыве на заводе «Русхимпром» умер рабочий

Фото: pixabay.com
Поделиться
На территории ООО «Русхимпром» произошел взрыв, в результате которого умер один из рабочих нефтезавода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Волгограда СУ СКР по региону Василия Соловьева.

«В комнате с оборудованием ночью произошел взрыв. Мы замерили, волна получилась 9 м — достаточно серьезная. Про личность мужчины — 35-40 лет, он сгорел полностью, не опознаваем. Это сотрудник организации», — пояснил представитель ведомства.

Отмечается, что взрыв произошел в 2:31 27 марта в помещении насосной установки на ул. Шкирятова.
СКР уже приступил к проверке инцидента. Проверяются записи с камер видеонаблюдения, опрашивают сотрудников и руководство завода. Причину взрыва должна определить экспертиза.

«Эксперт Юг» ранее писал, что в Ростовской области в ходе регламентных работ по консервации скважины погиб один рабочий. ЧП произошло в ноябре прошлого года в пяти километрах от хутора Руско-Власовский Морозовского района. Здесь проходили работы по консервации скважины. Из-за нарушения технологического процесса раздался взрыв. В результате инцидента пострадали три человека, один из которых погиб. Остальные двое, по данным СМИ, госпитализированы.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1