В Волгоградской области перевозчиков освободили от транспортного налога

7619
1 минута
Депутаты Думы Волгоградской области одобрили закон о налоговых льготах для перевозчиков, которые пострадали от пандемии и введенных ограничительных мер. Об этом сообщили в пресс-службе регионального парламента.

«В целях снижения негативных социально-экономических последствий, связанных с эпидемиологической ситуацией, от уплаты транспортного налога за 2020 год освобождены перевозчики, занимающиеся регулярными перевозками пассажиров и багажа по муниципальным, межмуниципальным и межрегиональным маршрутам», — говорится в сообщении.

Вдобавок к этому, парламентарии освободили от уплаты авансовых платежей торгово-развлекательные центры, магазины, а также предприятия общественного питания, которые приостановили свою работу во время пандемии. Им предоставляется отсрочка по арендной плате за полугодие и девять месяцев 2020 года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.