61 62

В Волгоградской области восстановили работу междугородних рейсов после снегопада

1294
1 минута

В Волгоградской области восстановили работу междугородних рейсов после снегопада

1294
1 минута
В Волгоградской области восстановлено междугороднее движение общественного транспорта, приостановленное в пятницу из-за метели и снегопада, сообщает комитет транспорта и дорожного хозяйства региона. 

Согласно сообщению пресс-службы ведомства, движение автобусов по межмуниципальным маршрутам восстановлено с 14:00 субботы. 

«Каждый конкретный перевозчик самостоятельно определит количество рейсов и вышедшего на маршруты пассажирского транспорта исходя из существующих дорожных и погодных условий», — пишет пресс-служба.

Дорожные службы продолжают работы на основных магистралях, ликвидируя последствия непогоды. На трассах и дорогах Волгоградской области задействованы 800 единиц техники. На очистку дорожного покрытия израсходовано уже 2,5 тыс. тонн противогололедной смеси.  По поручению губернатора Андрея Бочарова все службы работают в круглосуточном режиме. 

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, в Волгограде 14 января прошли массовые отключения электричества. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1