92 100 13

В Железноводске на Каскадной лестнице поставят первое в России гендерное видеонаблюдение

2006
1 минута
В Железноводске на Каскадной лестнице поставят первое в России гендерное видеонаблюдение

На Каскадной лестнице Железноводска поставят первое в РФ гендерное видеонаблюдение// Фото: пресс-служба администрации Железноводска
Поделиться
В Железноводске на Каскадной лестнице установят первое в России гендерное видеонаблюдение, сообщает пресс-служба администрации Железноводска.

На самой длинной каскадной лестнице на территории РФ поставят видеонаблюдение на платформе «умного города». Камера будет фиксировать не только подсчет прошедших в сутки по лестнице, но и вести разделение по гендерному признаку. 

«Счетчик по подсчету количества людей будет отображать результат на табло, установленных по краям Каскадки. Помимо этого, камеры «умного города» в Железноводске помогли выявить почти три десятка фактов правонарушений», — уточняют в пресс-службе. 

Ранее «Эксперт Юг» опубликовал интервью с главой администрации Железноводска Евгением Моисеевым, в котором он рассказал о преобразованиях, которые сейчас происходят в городе.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1