89 96 12

В Ростовской области с 9 марта ужесточили порядок пересечения границы с ЛНР и ДНР

3576
1 минута

Данные меры обусловлены необходимостью дополнительного контроля перемещений лиц с территории Донбасса

В Ростовской области с 9 марта ужесточили порядок пересечения границы с ЛНР и ДНР

Фото: Автомобильный пункт пропуска "Успенка" // t.me/pushilindenis
Поделиться
С 9 марта въезд на территорию Ростовской области со стороны Донецкой и Луганской Народной Республик возможен только через официальные автомобильные или железнодорожные пункты пропуска и места пересечения границы. Губернатор Василий Голубев подписал указ об ужесточении порядка пересечения административной границы Дона с регионами России.

«Вне указанных автомобильных пунктов пропуска въезд на территорию Ростовской области и выезд с нее запрещен, — уточнили в пресс-службе главы донского региона. — Данные меры обусловлены необходимостью дополнительного контроля перемещений лиц с территории Донбасса, где по указу Президента РФ с 20 октября действует военное положение».

Отмечается, что из ДНР в Ростовской область можно въехать через шесть оборудованных пунктов пропуска и места пересечения, а со стороны ЛНР пересечь границу можно в 13 местах.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал, что с 5 октября прошлого таможенные пункты на границе Ростовской области с ДНР и ЛНР прекратили свою работу по контролю и оформлению грузов.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1