75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Власти не нашли подрядчика для благоустройства Мухиной балки в Аксае за 200 млн рублей

979
1 минута
Власти не нашли подрядчика для благоустройства Мухиной балки в Аксае за 200 млн рублей

Фото: .gorod-aksay.ru
Конкурс на проведение благоустройства Мухиной балки в Аксае признан несостоявшимся. На участие в тендере была подана всего одна заявка от компании «Ставпромснаб», но предоставленные документы не соответствовали требованиям конкурса.

На благоустройство общественной территории МКУ «Благоустройство и ЖКХ» Аксая планировало направить 200,6 млн рублей. Будущий подрядчик должен до мая 2022 года произвести демонтажные работы, установить малые архитектурные формы и пункт охраны, а также проложить инженерные системы. Также планируется оборудовать велосипедные дорожки, детскую и спортивные площадки, мостики, террасу, амфитеатр и даже очаг для гриля.

Напомним, в прошлом году проект по благоустройству природного заповедника «Мухина Балка» стал победителем IV Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды.
«Эксперт Юг» ранее рассказывал, что в ходе благоустройства парка Темерник в Ростове найдены недостатки.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.