61 63

Власти Ростовской области планируют поэтапно отменять режим самоизоляции

8917
1 минута
Губернатор Ростовской области Василий Голубев анонсировал план поэтапного снятия ограничительных мер при условии улучшения эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом он заявил на заседании с главами субъектов России, посвященном вопросу обеспечения устойчивости экономики.

По информации пресс-службы губернатора, для снижения влияния эпидемиологической ситуации на развитие региональной экономики правительство региона реализует комплексную программу поддержки общим объемом свыше 10 миллиардов рублей.

«Мы сохранили все виды поддержки, включая налоговые льготы и субсидии. Получают помощь строительный сектор в рамках региональных программ, а также авиаперевозки и пригородные железнодорожные перевозки. На особом учете агропромышленный комплекс, в силу весенних полевых работ. Это помощь в покупке сельхозтехники, технологического оборудования для перерабатывающих предприятий, возмещение затрат на производство крупного рогатого скота», — процитировала пресс-служба слова главы региона.

По официальным данным, в Ростовской области зарегистрировано 778 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 2 человека скончались.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1