61 62

Власти Севастополя снизили минимальную цену участков на аукционе для инвесторов-виноделов

440
1 минута

Власти Севастополя снизили минимальную цену участков на аукционе для инвесторов-виноделов

440
1 минута
Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя снизил цены на 30% от начальной стоимости на десять земельных участков, выставленных на аукцион в рамках проекта «Терруар Севастополь», сообщает пресс-служба правительства города.

«В связи с тем, что предыдущий аукцион на право заключения договора купли-продажи признан несостоявшимся, нами принято решение снизить минимальную цену на 30% от первоначальной. Это позволит привлечь больше потенциальных инвесторов. Данный аукцион состоится 15 августа, заявки принимаются до 12 августа», – отметили в департаменте по имущественным и земельным отношениям Севастополя.

Для развития виноградарства и виноделия в декабре 2018 года был утвержден паспорт и дорожная карта приоритетного проекта «Терруар Севастополь», в рамках которого планируется увеличить площадь виноградников до 10 тысяч гектаров и создать не менее 20 независимых винодельческих предприятий.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1