70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Власти Симферополя ввели ограничения из-за распространения коронавируса

9834
1 минута
Власти Симферополя вернули часть ограничений из-за ухудшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Теперь на территории города ограничено проведение всех массовых мероприятий. Постановление опубликовано на сайте городской администрации.

В документе уточняется, что в городе приостановлена деятельность ночных клубов и дискотек. Кинотеатрам рекомендовано сократить в два раза количество сеансов в день, а расстояние между зрителями в зале должно составлять не менее 1,5 метра. Рекомендовано также приостановить работу детских игровых комнат. Также власти напомнили владельцам точек общепита, что они должны обеспечить соблюдение расстояния между столами не менее 1,5 м, проводить более тщательную дезинфекцию помещений, оборудования, инвентаря и посуды.

Напомним, как ранее писал «Эксперт Юг», на прошлой неделе глава Крыма Сергей Аксенов в ходе заседания республиканского правительства опроверг слухи, что осенью в регионе будут введены ограничительные меры из-за второй волны распространения коронавирусной инфекции. Трансляцию заседания Совета министров проводил телеканал «Крым 24».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.