75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Власти Ставрополья выделят 1 млн рублей на мониторинг публикаций СМИ о крае

7053
1 минута
Власти Ставрополья готовы заплатить около 1,1 млн рублей за мониторинг средств массовой информации и интернет-ресурсов в течение всего будущего года. Тендер по поиску подрядчика опубликован на портале госзакупок. Заказчиком является комитет по государственным закупкам края.

Как следует из материалов конкурса, победитель должен будет собирать и анализировать все публикации, в которых упоминается деятельность органов власти и губернатора региона. Подрядчик обязан подготовить аналитический отчет об упоминаемости, фоне сообщений и цитируемости чиновников. Всего нужно будет обработать порядка 50 тыс. различных источников: от федеральных СМИ до групп в социальных сетях и сайтов объявлений. В этот список, например, входят программы «Итоги недели с Ирадой Зейналовой» и «Центральное телевидение» на НТВ, также Hard Day's Night на телеканале «Дождь». Также заказчик хочет знать, что пишут о Ставрополье в зарубежных СМИ.

 В этом году аналогичные работы выполняет компания АТИС из Москвы.

Напомним, как писал «Эксперт Юг», правительство Ставрополья проведет новогодние банкеты за полмиллиона рублей. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.