61 62

Власти Волгоградской области планируют отменить режим самоизоляции с 23 июня

15734
1 минута
В Волгоградской области с 23 июня планируется отменить действие режима всеобщей самоизоляции, который был введен в конце марта текущего года из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом заявила заместитель руководителя аппарата губернатора региона Наталья Лисименко.

«Режим самоизоляции отменяется для всех волгоградцев за исключением горожан, которые приезжают из-за рубежа. Гражданам старше 65 лет мы рекомендуем по-прежнему оставаться дома или отдыхать на дачах» — уточнила Наталья Лисименко.

Как ранее писал «Эксперт Юг», региональный оперативной штаб Волгоградской области принял решение о продлении режима самоизоляции до 23 июня включительно. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Отмечается, что после 23 июня в регионе начнется постепенное снятие ограничительных мер. В частности, с 30 июня планируется открыть спортивные площадки, фитнес-центры и различных спортклубов, а также сезонных кафе, гостиницы, турбазы и санатории.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1