75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Водовод Феодосия — Судак реконструирует «Мастер-Юг» за 4,4 млрд рублей

5855
1 минута
Крымское правительство определило подрядчика, который займется реконструкцией водовода Феодосия — Судак. Им стала компания «Мастер-Юг» из Севастополя. Цена контракта составила 4,43 млрд рублей, сообщается на сайте Совета министров республики.

«Предусмотрены строительство второй линии водовода от водопроводных очистных сооружений Феодосии до резервуаров чистой воды в Судаке, реконструкция водопроводных насосных станций третьего и четвертого подъема, ремонт резервуаров чистой воды на территории насосных станций III и IV подъема, резервуаров чистой воды в Судаке», —  отмечалось ранее на сайте правительства республики.

Завершить реконструкцию на объекте планируется до конца 2023 года. ООО «Мастер-Юг» обязано выполнить контракт собственными силами в объеме не менее 60%, а к остальным работам может привлечь субподрядчиков, говорится в сообщении. Пропускная способность водовода после проведения работ составит 75 тыс. куб. м в сутки.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.