53 56

Волжская «Волтера» начала производить защитные экраны

9704
1 минута
ООО «ТД "Волтера"» запустило производство защитных экранов из-за ситуации с коронавирусом. Компания традиционно специализировалось на выпуске бытовой техники. Об этом сообщил директор предприятия Алексей Богословский.

«Ориентировочный производственный объем запланирован на выпуск 32 тыс. штук в месяц. Цена за одну маску — 100 рублей оптом и 140 рублей розница. Мы понимаем, что это востребованный продукт, и мы быстро приготовили две пресс-формы и штамп. И меньше чем за месяц запустили производство», — пояснил руководитель компании.

Отмечается, что на переоснащение «Волтера» потратила порядка 2 млн рублей. Первый заказ на поставку средств индивидуальной защите было получен от администрации Волгоградской области. 

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ТД "Волтера"» зарегистрировано в г. Волжский Волгоградской области в 2009 году. Основной вид деятельности — производство бытовых электрических приборов. По итогам 2018 года выручка компании составила 153 млн рублей, а прибыль — 12 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1