70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

ВТБ потребовал признать банкротом ростовского ресторатора Вадима Калинича

14609
1 минута
Банк ВТБ направил в Арбитражный суд Ростовской области иск с требованием признать банкротом ресторатора Вадима Калинича. По данным материалов в картотеке суда, сумма требований составляет около 758 тыс. рублей. Первое заседание по делу состоится 7 мая текущего года.

«Мы с банком договорились о том, что начнем процедуру банкротства. Причиной стало неисполнение кредитных обязательств. Кредит был взят на развитие бизнеса», — процитировал РБК слова Вадима Калинича.

По данным ИАС Seldon.Basis, Вадим Калинич в настоящее время является совладельцем 8 компаний в Ростовской области. Также он значится в качестве руководителя трех фирм. Ему принадлежит сеть «Есть и пить», которое управляет гриль пабом «Бекон & John», стейкхаусом «Антрекот», гастрономическим рестораном Fartyk & Margarita, рестораном паназиатской кухни Dao.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.