74 84
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Ярмарка на территории старого аэропорта в Ростове стала универсальной

2316
1 минута
Ярмарка на территории старого аэропорта в Ростове стала универсальной

Фото: donland.ru
Ярмарка, которая была организована на территории старого аэропорта Ростова, стала универсальной. Теперь здесь предприниматели могут продавать не только фрукты и овощи, но и другую продукцию, сообщает пресс-служба правительства Донского региона.

Отмечается, что оператором торговой площадки является АО «ДТК». Территория уже оснащена всей инфраструктурой. На данным момент здесь открыто более 1 тыс. торговых мест. Часть из них уже заняли продавцы с закрытых рынков Аксайского района – «Атланта» и «Овощного».

«Эксперт Юг» рассказывал, что Власти Донской столицы продолжают работу по урегулированию ситуации с закрытыми рынками в Аксайском районе Ростовской области. Так, с момента рейда в городе было открыто три ярмарки, куда переехали продавцы. Еще 8,6 тыс. мест вакантно на рынках, ТЦ и ярмарках Ростова, сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на данные сити-менеджера Алексея Логвиненко.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.