90 97 12

За год на Кубани за 2 млрд рублей благоустроили 221 общественное пространство для отдыха

1210
1 минута
За год на Кубани за 2 млрд рублей благоустроили 221 общественное пространство для отдыха

// Фото: admkrai.krasnodar.ru
Поделиться
В Краснодарском крае за 2022 год в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроили 221 объект, среди них набережные, парки, скверы и улицы, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Новые благоустроенные объекты появились в 63 муниципальных образованиях. Не только крупные города, но и небольшие кубанские станицы в этом году были благоустроены. В числе преобразованных объектов — парк культуры и отдыха в станице Бородинской и Молодежный сквер в станице Ольгинской Приморско-Ахтарского района. Также среди обновленных территорий парк по улице Ленина в станице Калининской и территории в станице Северской и поселке Афипском Северского района.

«Все, что планировали, выполнили. И в следующем году продолжим благоустраивать территории для комфортного отдыха жителей городов и сел Кубани», — сказал вице-губернатор края Андрей Прошунин.

Ранее «Эксперт Юг» рассказывал о реконструированных зонах отдыха в Армавире.

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1